Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRENZ/LOS ASIA GOURMET

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2310 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grenz/Los Asia Gourmet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 21:16 Wie immer sehr lecker, sehr freundlich! Immer wieder gerne
1 Mär 2024 um 16:09 Sehr lecker, sehr flott. Danke!
29 Feb 2024 um 17:52 Öfter bestellt und immer lecker.
26 Feb 2024 um 5:15 Wie immer sehr
24 Feb 2024 um 22:00 Lecker, ausreichend und freundliche Lieferung.
17 Feb 2024 um 23:15 Die Lieferzeit war zwar etwas lang, aber wir hatten bei anderen Anbietern schon länger warten müssen. Das Essen war wieder mal sehr lecker. Wir kommen wieder. :)
15 Feb 2024 um 8:05 Ich hatte zu 20 Uhr bestellt, leider kam es erst 20:50 nach dem ich angerufen hatte. Das Essem war dafür sehr gut!!
14 Feb 2024 um 22:35 Da muss man für diesen schlechten Service doch 1 stern geben um die Wahrheit zu schreiben. Und nicht 90 minuten gewartet 2 Std gewartet und dann war das Essen nicht mal lauwarm und nicht wirklich appetitlich das verdient KEINEN STERN
14 Feb 2024 um 21:45 Enttäuschung. Es war gar nicht frisch und Fleisch hat komisch geschmeckt. Ich fühle voll Eckel nach dem Essen
12 Feb 2024 um 20:51 Außer der langen Lieferzeit war alles super
11 Feb 2024 um 8:03 Fahrer sehr unfreundlich. Die Tüte hat nach Rauch gerochen. Leider nicht mehr ganz warm gewesen das Essen.
9 Feb 2024 um 21:13 Es war alles top